Домой Депутатская деятельность Развоз гуманитарной помощи в село Калиновка

Развоз гуманитарной помощи в село Калиновка

Продолжается рабочая поездка в Донецкую Народную Республику депутата Государственной Думы РФ, Председателя Правления Союза добровольцев Донбасса Александра Бородая и депутата Государственной Думы, первого заместителя Комитета ГД по обороне Алексея Журавлева.

Вчера в ходе поездки, совместно с Председателем Общественной Палаты ДНР Александром Кофманом, была доставлена в село Калиновка Донецкой области гуманитарная помощь в виде 400 буханок хлеба и 192 продуктовых наборов. Всего же в селе на данный момент проживает около 600 человек.

Александр Бородай и Алексей Журавлев пообщались с жителями, ответили на их многочисленные вопросы. Кроме того, при содействии Александра Кофмана в ближайшее время будет организована эвакуация нескольких жителей. Также в эту поездку в Калиновку была дополнительно доставлена гуманитарная помощь в виде жизненно необходимых медикаментов.

В сборе гуманитарной помощи активно участвуют писатели России – участники фестиваля «Звезды над Донбассом». Эта работа будет продолжена.

Своих не бросаем!

Exit mobile version