ДомойСМИАлександр Бородай: "Говорить об итогах переговоров нельзя, потому что это не переговоры!"

Александр Бородай: «Говорить об итогах переговоров нельзя, потому что это не переговоры!»

Выступая в эфире «Радио России», Александр Бородай – депутат Государственной Думы РФ дал оценку прошедших переговоров.

«Говорить об итогах переговоров нельзя, потому что это не переговоры! Есть какая-то группа клоунов, которые прославились с той стороны для того, чтобы потянуть время и изобразить стремление Украины к миру.

На самом деле никакого стремления заключить какие-то договоренности вменяемые, конечно, у той стороны нет, поэтому на самом деле всю эту историю я рассматриваю, как печальный цирк на фоне тех трагических событий, которые разворачиваются на территории Украины на сегодняшний день. И в этом цирке вынуждены принимать некоторое участие и российские чиновники в том числе. Они вынуждены это делать, для того, чтобы соблюсти правила игры – международные установленные правила дипломатических игр. Вот и все!

Будут продолжаться боевые действия. Это тоже короткий прогноз – они будут продолжаться до тех пор, пока верхушка так называемой украинской власти не будет нейтрализована. С Донбассом все понятно, республики Донбасса уже существуют, и они просто должны дойти до своих границ. А что касается всей оставшейся Украины, то боевые действия будут продолжаться до тех пор, пока Зеленский и управляющая верхушка украинской армии не будет нейтрализована или не сдастся в плен. Или до тех пор, пока на Украине не возникнет альтернативный центр власти».

Источник: Смотрим

Социальные сети

поиск по сайту

РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку, что бы быть в курсе последних новостей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ