ДомойСМИАЛЕКСАНДР БОРОДАЙ РАССКАЗАЛ, КАКОЙ НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ОТ НАТО И ВСУ ЖДЕТ АРМИЮ...

АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ РАССКАЗАЛ, КАКОЙ НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ОТ НАТО И ВСУ ЖДЕТ АРМИЮ РОССИИ В ДОНБАССЕ

Союзные войска армии России и ЛДНР в Донбассе имеют определенные успехи, однако пока они характеризуются ограниченным масштабом. Есть еще Авдеевка и рассеянные остатки ВСУ донбасской группировки.

Об этом рассказал Депутат Государственной Думы, Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай. Он подчеркнул, что в ДНР осталась самая мощная группировка украинской армии, поэтому не стоит проявлять излишний оптимизм.

— Нужно понимать, что враг не сидит на месте, ожидая, когда его уничтожат. ВСУ формируют новые и новые бригады. В Британии проходили тренировки три полноценные бригады, имеющие на вооружении натовское оружие. Еще три готовятся к масштабным тренировкам, — рассказал Бородай.

Он отметил, что случаи сдачи в плен противника участили, но в целом противник не потерял управляемости и вполне боеспособен. Украинские военные даже совершают попытки контратак на некоторых участках фронта, хотя они неудачны и сопряжены с большими потерями, уточнил Бородай в интервью изданию Украина. ру.

Источник: u-f.ru

Социальные сети

поиск по сайту

РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку, что бы быть в курсе последних новостей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ