ДомойСМИВ Госдуме разъяснили слова Медведева об исчезновении Украины

В Госдуме разъяснили слова Медведева об исчезновении Украины

Под словами об исчезновении Украины имеется в виду уничтожение украинской государственности, администрации во главе с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, пояснил «Ленте.ру» Депутат Государственной Думы, Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

Ранее заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев выразил сомнение в том, что Украина будет существовать через два года. «А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?» — написал политик в своем Telegram-канале. Аналогичное мнение выразил и глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин. По его словам, Украины как государства может просто не стать в обозримом будущем.

«Фактически это оккупационная администрация, поставленная, прежде всего, США и Великобританией, поставленная коллективным Западом. Что значит «от Украины может ничего не остаться»? От этой оккупационной администрации ничего не останется, а Украина, народ, который там проживает, земля — все это останется, а вот оккупационная администрация должна быть уничтожена, что, собственно, и произойдет», — заявил депутат, комментируя высказывания Медведева и Пушилина.

Источник: Лента

Социальные сети

поиск по сайту

РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку, что бы быть в курсе последних новостей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ