Домой СМИ Депутат Бородай: Западу не удалось расколоть российское общество

Депутат Бородай: Западу не удалось расколоть российское общество

Федеральное агентство новостей

Россияне в условиях масштабных санкций на фоне спецоперации ВС РФ на Украине поддерживают своего президента и армию страны. Это свидетельствует о том, что у Запада не получилось расколоть общество внутри страны, чтобы уничтожить Россию. Такое мнение высказал ФАН Депутат Государственной Думы, Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

«Запад поставил задачу, чтобы расколоть российское общество и уничтожить Россию. Против нас действительно идет война. Запад использует Украину, как пушечное мясо, а поскольку украинского уже не хватает, то они используют свое западное — наемников», — поделился мнением эксперт.

Кроме того, в России понимают, что избежать конфликта на Украине было нельзя, и начинать спецоперацию необходимо было незамедлительно. Тем самым общество проявляет зрелость, сплоченность, поддерживает решения президента страны, которые направлены на обеспечение безопасности самой России и на поддержку граждан, проживающих в Донбассе. Но, подчеркнул Александр Бородай, не нужно забывать о тех, кто предал Родину.

«Российское общество сплотилось вокруг президента России, но не надо забывать предателей, которые сбежали на Запад, в Европу, в Израиль. А эти люди когда-то себя называли элитой. Надо оградить от таких особ наше общество», — подытожил Александр Бородай.

Exit mobile version