ДомойСМИЗападу не жалко украинцев и он может пойти на всё ради цели...

Западу не жалко украинцев и он может пойти на всё ради цели — Александр Бородай

Какое состояние конфликта на Украине устраивает коллективный Запад рассказал Депутат Государственной Думы, Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай в интервью Украина.ру.

Украина может пойти на всё, на что угодно, как мы знаем, это не самостоятельный субъект, который принимает самостоятельные политические решения, а всего лишь орудие в руках наших геополитических противников, я имею в виду коллективный Запад, а Украина и население Украины совершенно коллективному Западу не нужны.
Поэтому стратить (уничтожить. — Ред.) это население, простите за жаргонное выражение, можно очень легко — для них легко, непринужденно, что они могут и сделать. То, что сейчас происходит, их в принципе устраивает. И устраивает максимальное затягивание, максимальная эскалация военного конфликта. Чем будут длиннее и жестче боевые действия, чем дольше будут боевые действия, чем больше будет жертв с обеих сторон, тем лучше для наших противников. А ядерный шантаж — это для них абсолютно нормальная история.

Естественно, при любом развитии событий обвинены будем мы западным сообществом, не надо питать никаких иллюзий, мы в любом случае будем виноваты и по отношению к нам будут предприняты самые жесткие шаги — просто потому, что Запад объявил нам войну на выживание — говорит Александр Бородай.

Источник: ukraina.ru

Социальные сети

поиск по сайту

РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку, что бы быть в курсе последних новостей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ