ДомойСМИМы не сидим в глухой обороне, успешно атакуем и скоро покажем свою...

Мы не сидим в глухой обороне, успешно атакуем и скоро покажем свою силу на Украине — Александр Бородай

Мы продолжаем освобождение Украины, есть же такое впечатление, что мы нигде не наступаем — везде обороняемся, это неправда, на самом деле и наступаем — заявил Депутат Государственной Думы, Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай в интервью Украина.ру.

В некоторых случаях мы наступаем весьма и весьма успешно, и на территории Донецкой Народной Республики, и на территории Луганской Народной Республики, и на территории Запорожья тоже — говорит депутат.

Не надо считать, что мы сидим в глухой, пассивной обороне, а в это время противник атакует. Это не так. Здесь довольно сложная картина, раскрывать всю суть не могу. Но думаю, что у нас очень скоро будет возможность — благодаря наполнению фронтовых подразделений личным составом — показать свою силу и продолжить освобождение Малороссии.

Фронт потихоньку начинает наполняться личным составом, надо мобилизованных вливать во фронтовые подразделения, где в личном составе уже есть опытные, обученные бойцы, которые понимают реалии этой войны, а не какой-то предыдущей, предшествующей.

Очень важно, чтобы все свежемобилизованные попадали бы в реально фронтовые подразделения, где есть личный состав, который может быстро, на месте, обучить и дать возможность людям привыкнуть к реалиям этих боевых действий с участием со стороны противника, массированным участием и артиллерией, и авиацией, которая все-таки у противника существует.
С участием систем ПВО и целого спектра современных высокоточных вооружений, к сожалению, не надо забывать о «Хаймарсах» и дальнобойных артиллерийских орудиях не только американского производства, не только «777», а французских, немецких и всяких прочих — добавил Бородай.

По мнению депутата, «Цезари», «Панцергаубицы» — тоже довольно эффективное вооружение и плохо, что его практически не слышно, что называется, — сразу прилет, поэтому расслабиться нет возможности практически нигде сейчас на территории проведения специальной военной операции.

Источник: ukraina.ru

Социальные сети

поиск по сайту

РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку, что бы быть в курсе последних новостей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ