ДомойСМИРадость от воссоединения России с Донбассом омрачена

Радость от воссоединения России с Донбассом омрачена

В ожидании подписания договоров о вхождении в состав России новых регионов Александр Бородай подчеркнул: сегодняшняя радость омрачается тем, что остановить наступление ВСУ ещё не удалось. Поскольку НАТО участвует в войне на новом уровне.

Безусловно, все русские люди переживают сегодня судьбоносные события. Мы ждали воссоединения земель долгие годы. Депутат Госдумы Александр Бородай подчеркнул, что для него подписание договоров — завершение абсолютно правильного и большого этапа в жизни страны, да и в его собственной жизни тоже:

С 2014 года я имею непосредственное отношение к жизни Донецкой Народной Республики. И конечно, я рад, что Донбасс станет частью России. Извините за пафос, но ради этого погибали мои товарищи. Я и сам многое сделал на пути к объединению, многим рисковал, впрочем, это уже не так важно. Дело не в личном вкладе каждого из нас, а в том, что общее дело сейчас завершается абсолютно правильным образом. Но радоваться по-настоящему ярко нам, к сожалению, не даёт одно простое обстоятельство.

Александр Бородай напомнил, что пока не удалось остановить наступление украинских боевиков, в том числе в Донецкой Народной Республике. Все мы знаем о серьёзнейших боях у Красного Лимана, город оказался в оперативном окружении:

Наши товарищи сражаются и сейчас. Бьются против серьёзнейшего, изощрённого противника — всего коллективного Запада. Мы сражаемся с блоком НАТО, это очевидно. Идёт война, которая нами пока не выиграна. Поэтому радоваться воссоединению мы можем лишь как этапу. Мы решения об объединении поддерживаем, мы ждали их восемь лет. Но радость не окончательная, потому что война продолжается и впереди, по всей видимости, долгий путь.

Источник: Царьград

Социальные сети

поиск по сайту

РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку, что бы быть в курсе последних новостей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ