Домой СМИ США ИСПЫТАЛИ НА ВСУ «ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ». В АТАКУ ГУСЬКОМ — НА РАЗРЫВЫ

США ИСПЫТАЛИ НА ВСУ «ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ». В АТАКУ ГУСЬКОМ — НА РАЗРЫВЫ

THE PRESIDENTIAL OFFICE OF UKRAINE/GLOBALLOOKPRESS

США испытали на ВСУ «волшебную таблетку», после которой солдаты идут в атаку гуськом — на разрывы. О генетическом эксперименте Вашингтона на Украине рассказал Депутат Государственной Думы, Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

Депутат Государственной Думы, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай в интервью для программы «Царьград. Главное» рассказал о генетическом эксперименте США, который они проводят на Украине в рамках вооружённого конфликта.

Речь идёт о массированном сознательном массовом применении боевых наркотиков, которые поставляются прежде всего Соединёнными Штатами, — пояснил парламентарий.

При этом масштаб использования этих запрещённых веществ в рядах ВСУ колоссальный. До сих пор столько химии не задействовали ни на одной войне, подчеркнул собеседник «Первого русского». Более того, надо понимать ещё одну важную вещь: США ставят эксперименты на русских людях, прекрасно понимая, что затеяли гражданскую войну, настроив одних славян против других, напомнил Бородай.

Он добавил, что и сам видел, как украинские солдаты сражались, находясь под действием «волшебной таблетки». Это произошло, когда русский добровольческий батальон отражал нападение врага на Каховском плацдарме. Солдаты ВСУ в том столкновении вряд ли могли вести себя столь пугающе и странно без приёма запрещённых стимуляторов.

Они шли в атаку обдолбанные, гуськом, на расстоянии в метр друг от друга. И двигались прямо на разрывы, — рассказал Бородай.

Он поделился, что факты использования боевых наркотиков в украинских войсках подтверждаются и военнопленными. Депутат лично разговаривал с одним из сдавшихся, который признался, что командование ВСУ не просто потворствует приёму данных веществ бойцами, но и собственноручно организовывает раздачу наркотиков:

За военнослужащими следят, чтобы они на завтрак по три таблеточки принимали, — передал слова пленного парламентарий.

Кроме того, украинские военачальники жестоко следят не только за употреблением боевой химии, но и за потенциальными дезертирами. Тех, кто пытается покинуть поле боя, тут же расстреливают специальные заградотряды, в которые преимущественно зачисляют иностранных наёмников, — примеры такой преступной работы доступны по ссылке.

Exit mobile version